Владимир Агафонкин (mourner) wrote,
Владимир Агафонкин
mourner

  • Mood:

Checkpoint 2012

Не хочется называть это итогами года, скорее некой контрольной точкой. :)

Новый год буду встречать, полный радостного предвкушения! Завершается 2012-й в явно мажорных тонах. Было немало хорошего, а плохого даже как-то и вспомнить не получается, но самое главное — этот год заканчивается с чувством, что всё только начинается и в следующем будет очень много захватывающего.

Одно из самых важных изменений, которое, уверен, будет теперь влиять на меня до конца жизни — то, что я наконец-то занялся своей физической формой. В дополнение к тому, что уже четвертый год занимаюсь каратэ, за последние три месяца я привил себе привычку регулярно заниматься силовыми тренировками (с весом своего тела), попутно перечитав тонны статей, обсуждений и книг на тему фитнеса, физических тренировок и здорового питания. Это только самое начало пути, самая поверхность айсберга, но я уже чувствую существенные положительные изменения. В следующем году спорта, акивного отдыха и движения в принципе в моей жизни будет однозначно больше. :) Из такого рода событий уходящего года еще вспоминается очередная сноубордическая поездка в Буковель (уже, кажется, 6-я за последние годы), полученный на днях от учителя коричневый пояс, покупка нового велосипеда, и, наверное, не одна сотня игр в настольный теннис на работе.

С января меня ожидают крайне положительные изменения в карьере, и уже не терпится, когда они начнут наступать. Станет меньше рутины и намного больше любимого дела. Будет много интересной работы, общения и, надеюсь, поездок. Прошедший год в этом плане запомнился в первую очередь, конечно, работой над библиотекой Leaflet и радостью от ее всеобщего признания, участием в конференциях и выступлениями с докладами (YaC, GisConf, KyivJS, LocationTech), и множеством переговоров с разными компаниями под конец года.

На музыкальном фронте мы наконец-то приближаемся к началу записи следующего альбома, и, думаю, в следующем году наконец-то это громадное эпическое полотно добьём! А еще в нашей дружной семье пополнение — постоянно радующий нас ударник Ярик deadly_zone. :) Запомнились поездки и концерты — Днепропетровск, Питер (наконец-то, впервые!), Гатчина, Москва, 4 концерта в Киеве (особенно последний, большой сольник), и хоть их было не так много, но получили массу полезного опыта. И в подготовке новых песен и аранжировок существенно продвинулись по сравнению с прошлым годом. Еще нас вчера в акустическом варианте записывали на телевидении (канал ТВ4), играли три песни на новогодней развлекательной передаче (эфир 12-го января в 10 вечера) — не пропустите, все песни новые и классные!

Получил много удовольствия от чтения книг в этом году, особенно автобиографий. :) Но об этом лучше в отдельном посте.

В семейной жизни у меня всё здорово, тепло и уютно, с массой совместного энтузиазма и планов на будущее. :) Из событий запомнились переезд на новую квартиру и потрясающий, сказочный отдых в Турции, о котором я так и не успел закончить свой фото-рассказ (постараюсь наверстать!). Очень хочется кстати в следующем году вернуться к увлечению фотографией, а то в этом году совсем не сложилось почему-то.

Друзьям желаю всего самого доброго, красивого, светлого, тёплого, уютного и волшебного в новом году и всей последующей жизни. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments